Татуировки - эскизы, фото, значения, статьи

Флеш тату

 

флеш тату

В данной статье пойдёт речь про флеш тату.

Во все времена человек стремился украсить своё тело не только особыми предметами, драгоценностями, но и рисунками. Испокон веков и женщины и мужчины наносили на различные части тела узоры, знаки, буквы, символы. Эта традиция не утратила своей актуальности и сегодня. Однако не все могут осмелиться сделать себе наколку. Это достаточно болезненная и дорогостоящая процедура, которую выполнять нужно только в специальных салонах, и избавиться от неё тоже проблематично.

Но Модный дом под маркой Dior в 2010 году создал временные татуировки. Так появилось flash-тату – не только красивые, стильные, оригинальные, а, самое главное, безопасные для кожи и здоровья в целом татуировки. Главной особенностью такого рисунка является то, что он имеет золотой, серебряный или бронзовый оттенок и очень похож на ювелирное украшение.

Существует большое разнообразие видов флэш tattoo. Это могут быть браслеты, цепочки, украшающие руку от запястья до предплечья, ногу – от щиколотки до бедра.

Очень стильно смотрится имитация золотых колец или геометрический рисунок на пальцах, кистях рук и на ногах.

Большой популярностью пользуются так называемые колье. Они украшают шею и грудь милой дамы, тем самым привлекая взоры поклонников.

Не уступают по оригинальности и flash-tattoo в виде орнамента, замысловатого цветка, нанесённое на спину. Переплетающиеся линии рисунка выгодно подчёркивают утончённость талии.

Кроме линий, простых геометрических фигур используется оригинальное изображение пёрышек, звёздочек, древнеегипетские мотивы и даже изображение богини Исиды.

Утончённый рисунок или узор татуировки на лице придаёт моднице особый шарм. Изысканно смотрятся и небольшие слова — надписи, сделанные на запястье рук, бедре или на ноге.

Красота тела становится особенно привлекательной, если стильный flash рисунок сочетается с настоящими золотыми или серебряными кольцами, браслетами, цепочками, часами.

 

Преимущество флеш-тату.

 

Во-первых, сам рисунок экологичен и абсолютно безопасен для здоровья.

Во-вторых, в Интернет-магазинах имеется широкий выбор тату на любой вкус, а салоны красоты с удовольствием предложат свои услуги.

В-третьих, стоимость такого украшения приемлема, колеблется в пределах тысячи рублей.

В-четвёртых, flash-татуировки очень легко и наносить на тело, и удалять (можно воспользоваться губкой и любым маслом).

В-пятых, такая наколка водостойкая, поэтому смело можно не только загорать, разгуливать по пляжу, но и купаться. Не следует только на картинку наносить солнцезащитный крем, лосьон или масло (растворяет рисунок), а также с усердием тереть мылом.

И, наконец, рисунок держится на теле до семи дней. Следовательно, каждую неделю можно вносить в свой образ брендовые изюминки.

Надо отметить, что знаменитые артисты, певцы, музыканты активно используют в качестве украшения своего тела технику золотых и металлических тату. Например, под грудью у певицы Рианны красуется изображение древнеегипетской богини. Бейонсе предпочитает украшать таким способом различные части своего тела: скромный браслет в районе локтя, витиеватая цепочка на ноге, оригинальные пёрышки на бедре. Умело сочетают «рисованное» украшение и настоящие аксессуары Вера Брежнева и Сара Джессика Паркер. Элементы креативности в свой образ вносят Алессандра Амбросио и Карли Байбл, Юлия Самойленко, Мария Ивакова, Айза Долматова и многие другие знаменитости.

Но не нужно быть знаменитой особой, чтобы использовать такое украшение. Любая девушка или даже парень (сейчас очень популярно подчеркивать свой бицепс флеш-татуировкой в виде золотой цепи) могут придать неповторимости своему телу.

Если вы решили украсить себя флеш-кртинкой, то прежде всего позаботьтесь, чтобы кожа была чистой и сухой. А дальше всё просто! Всего несколько шагов, и вы сможете выразить свою фантазию и неповторимость.

 

Нанесение флэш-тату.

 

1. Вырежьте понравившееся изображение.
2. Снимите прозрачную плёнку.
3. На выбранном участке тела разместите рисунком вниз переводимое изображение.
4. Приложите к тату губку или полотенце, обильно смоченное водой.
5. Подождите 25–30 секунд и удалите лишнюю бумагу.
6. Подождите, пока рисунок высохнет. Через час он станет блестящим и ярким.

Вот и всё! Теперь можно на зависть ревнивым подружкам показывать свою красоту! Обратите внимание, что на красивом ровном загаре flash-tattoo смотрится особенно эффектно. Всего несколько пробных таких «переводных», и можно в совершенстве овладеть искусством сочетания изображений между собой.

Следует отметить, что флэш-изображения могут использовать девушки для создания разных стилей. Они смотрятся естественно и оригинально и в обстановке торжественного ужина, и на пляже.

Вывод напрашивается сам собой: флеш-тату – идеальное летнее украшение!

 

Поделитесь с друзьями, если статья Вам понравилась!

Ещё статьи

 

 





Ещё тату

 

Места нанесения