Татуировки - эскизы, фото, значения, статьи
Присоединяйтесь
к нам

Интимный пирсинг

 

интимный пирсинг

Данная статья про интимный пирминг.
Чаще всего именно женщины стремятся украсить свое тело. Они делают вычурные прически, перманентный макияж, татуировки, пирсинг, украшения в виде бижутерии и золотых изделий на ушных раковинах и шее.
Не обходят они внианием и украшения гениталий, но такое украшение, как пирсинг интимных зон, как ни странно, чаще делают мужчины.
И первый кто изобрел моду на мужской пирсинг, был английский модник при дворе принц Альберт.

 

Интимный пирсинг. История возникновения.

 

Принц Альберт очень любил носить узкие брюки, которые подчеркивали стройность его тела. Однако узкие брюки доставляли некоторый дискомфорт в области гениталий, и тогда Альберт решился на маленькую хитрость. Он сделал прокол пениса и внедрил в него небольшое колечко, с помощью которого подвязал пенис к бедру. Это дало возможность мужчине носить любимую модель брюк, не ощущая никаких неудобств.

Люди быстро подхватили хитрую идею принца Альберта, сделав ее основополагающей в украшении гениталий, и вскоре интимный пирсинг стал распространяться в Европе.

Теперь самый популярный вид интимного пирсинга в Европе, это когда делается прокол вдоль уретры рядом с уздечкой, что когда-то придумал принц Альберт.
Этот пирсинг стал называться его именем. Многие женщины утверждают, что пирсинг «Принц Альберт» доставляет наивысшее наслаждение во время интимной близости.

Пирсинг интимных мест появился очень давно. Еще в Древнем Риме, в Африке и Персии интимный пирсинг делали молодым девушкам. Им прокалывали большие половые губы и навешивали туда маленький замочек с целью защитить девственную девушку от посягательств других мужчин. Этот интимный пирсинг служил своеобразной гарантией на гениталиях девушки. Супруг в первую брачную ночь снимал замочек со своей невесты и получал доступ к ее телу. Многие мужчины потом снова одевали замочки на гениталии своих жен, и надолго покидая дом, были в полной увернности, что жена останется им верной.

 

Современный интимный пирсинг

 

В современном обществе мода на интимный пирсинг служит больше как украшение. Молодые люди хотят украсить свое тело в поисках индивидуальности, а также получить дополнительные эмоции в интимной жизни. Пирсинг способен вызывать дополнительную стимуляцию половых органов, чем усиливает половое возбуждение.

В современном мире на интимный пирсинг решаются люди после 35 лет, когда все возможные позы уже испробованы, а сексуальные игрушки надоели. Таким людям хочется внести в свою интимную жизнь какое-то особое пикантное разнообразие, поэтому они делают себе украшение в интимном месте.

Однако нужно не забывать, что не у всех людей может вызвать такое украшение восторг. Поэтому, перед тем, как решить сделать себе интимный прокол, нужно посоветоваться со своим сексуальным партнером, насколько он открыт к подобным экспериментам. Интимный пирсинг не сделает из мужчины суперлюбовника, он может только подогревать фантазию и усиливать возбуждение. Женщину это может провоцировать на интерес к интимной жизни, поднимать ее интимный тонус.

Если вы окончательно решились на интимный пирсинг, нужно знать о некоторых трудностях. Украшение из металла может очень долго и болезненно приживаться, иногда оно не приживается вообще. По статистике 30 % людей так и не приспособились к интимному пирсингу, а потому не оставили его на своем теле. Долгое заживление часто мешает интимной жизни, оно может протекать от 1-2 месяцев, сопровождаясь утомительной гигиеной. Такой длительный отказ от интимной жизни часто нервирует и заставляет, в конце концов, отказаться от интимного кусочка металла. При съеме украшения прокол вскоре затягивается.

 

Самые популярные проколы пирсинга:

 

1. Принц Альберт – это самый известный и распространенный вид пирсинга для мужчин, когда прокол проходит через уретру и выходит рядом с уздечкой с одной из сторон. Быстрое заживление этого прокола обусловлено тем, что он проходит через мочеиспускательный канал, а моча является хорошим антисептиком. Пирсинг «Принц Альберт» способен увеличивать чувствительность головки полового члена. При интимной близости большое удовольствия получают и женщины, потому многие сами просят своих партнеров сделать интимный пирсинг, усилив таким образом стимуляцию влагалища. На заживление такого прокола потребуется 6 недель.

2. Скротал – это прокол через кожу мошонки, способный доставить много удовольствия мужчине, так как там находится чувствительная эрогенная зона. Однако такой пирсинг никак не влияет на половое возбуждение женщины.

3. Френулум – прокол через уздечку, который способен увеличивать степень возбуждения во время секса. Опасность его заключается в том, что можно повредить уздечку, а потому осторожность не помещает. Пирсинг Френулум способен доставить дополнительную стимуляцию влагалища женщины. Заживление составляет 4-6 недель.

4. Нефертити – это красивый женский пирсинг, который делается выше клитора в его капюшон. Туда вешается колечко, на которое цепляются шарики, способные стимулировать клитор. Популярность этого пирсинга заключается еще в том, что при половом акте, металлические шарики бьются о клитор, доставляя женщине дополнительное удовольствие. Пирсинг несложный, заживает в течение шести недель.

5. Пирсинг половых губ женщины. Тут прокалываются большие или малые половые губы женских гениталий. Можно сделать несколько проколов, ведь ткани половых губ достаточно прочные, чтобы удерживать несколько украшений.

 

Возможно Вас заинтересует большая обзорная статья про интимные татуировки.

 

Поделитесь с друзьями, если статья Вам понравилась!

Ещё статьи

 

 





Ещё тату

 

Места нанесения