Татуировки - эскизы, фото, значения, статьи

Пирсинг и татуировки

 

пирсинг и татуировки

Данная статья призвана предупредить сиюминутное желание экспериментов со своей внешностью.

Так ли уж украшают человека пирсинг и татуировки?

Современные люди все чаще желают украсить свое тело различными знаками, рисунками и серёжками. Таким странным способом они выражают свое отношение к самому себе и к окружающему миру.

Безусловно, серьга, торчащая в носу, выглядит необычно и привлекает внимание. Но ведь для того, чтобы выделяться из толпы, вовсе
не обязательно "помечать" свое тело.

Более того, большинство просто не понимают этой моды, а люди постарше и вовсе готовы "дать ремня" за такие глупости. Получается, что, делая пирсинг, вы обрекаете себя на непонимание со стороны окружающих и одиночество.

И это то, чего вы добивались?

Быть может, гораздо эффективнее и безболезненнее будет покупка нового оригинального шарфика или ремня, который вам очень идет и подчеркивает вашу индивидуальность?

Пирсинг не только выглядит непревлекательно в глазах большинства людей, но и способен навредить своему обладателю. Случаи неудачного пирсинга многочисленны, особенно если его делают не профессионалы.

Если уж вы решились на такой шаг, то обращайтесь в специальный салон, а не к "умелому" товарищу.

 

С татуировками дело обстоит немного проще.

 

Такой странный способ украшения своего тела выбирают и мальчики-подростки, и девушки, и взрослые мужчины. Мнение о том, что тату придает мужественности или силы, весьма расхоже. Многие даже верят в то, что определенные символы, изображенные на их теле, способны изменить судьбу.

Если у вас возникло желание сделать тату, не спешите бежать в салон. Для начала уясните для себя, так ли вам это нужно. Учтите, что выводятся они довольно болезненно, а очертания рисунка остаются и после этого. Готовы ли вы ходить с татуировкой всю жизнь?

Попробуйте для начала сделать так называемую временную татуировку. Она делается из хны и держится примерно месяц.

Быть может, после такого эксперимента вы сдоволитесь и желание делать наколку отпадет.

Сколько людей, столько и мнений, и если вам нравится такой способ самовыражения, то никто не вправе вас осуждать.

Но следует помнить, что тело - это храм, который не терпит надругательства.
Поэтому, прежде чем делать себе пирсинг и татуировки, хорошенько всё обдумайте.

Попробуйте выразить себя в какой-нибудь другой сфере, найдите интересное хобби. Наверняка, у вас имеется множество достоинств, которые отличают вас от других.

Помните: для того, чтобы быть не таким как все, иногда достаточно просто быть самим собой, и вовсе не обязательно украшать себя дополнительными атрибутами.

Если же Вы всё-же решились сделать себе прокол, а особенно в интимном месте, тогда прочитайте интересную познавательная статья "Интимный пирсинг"

 

Поделитесь с друзьями, если статья Вам понравилась!

Ещё статьи

 

 





Ещё тату

 

Места нанесения