Татуировки - эскизы, фото, значения, статьи

Тату Брэда Питта.
Описания тату знаменитости.

 

тату Брэда Питта

В статье рассмотрены тату Брэда Питта.

Его считают самым сексуальным мужчиной планеты. Тело актера украшает 11 татуировок, но точное значение многих рисунков не известно, так как мужчина живет достаточно закрытой жизнью. В отличие от Анджелины Джоли, Брэд не рассказывает о своих наколках. Многие изображения известны только благодаря случайным фотографиям.

Линии на спине

Одна из первых тату Брэда Питта вызвала волну публикаций в СМИ. Необычный рисунок на спине в виде абстрактных линий, которые, на первый взгляд, никак не связаны между собой, привлек всеобщее внимание в 2006 году. В прессе появилось несколько теорий о значении татуировки.
Первоначально предположили, что она символизирует разрушенные дамбы, которые привели к катастрофе в Новом Орлеане после урагана Катрина. Как известно, актер помогал жертвам урагана и активно поддерживал проект по ликвидации последствий стихийного бедствия.
Вторая теория была также связана с ураганом Катрина. Журналисты посчитали, что линии повторяют улицы Французского Квартала, которые были разрушены. Пока поклонники актера сверяли фотографии татуировки Питта с картой Нового Орлеана, обе теории были разрушены заявлением Анджелины Джоли.
В эксклюзивном интервью супруга актера заявила, что тату Брэда не несет глубокого значения. Однажды Анджелина от скуки нарисовала этот рисунок на спине мужа. Питту так понравилась эта картина, что он поспешил её увековечить.

Абсурдность существования


В 2006 году на левом предплечье Брэда Питта Бала замечена ещё одна татуировка. У локтя актер набил надпись на французском языке «Absurdites de l' existence», что переводится как «Абсурдность существования». Тату появилась под впечатлением от книги «Собрание сочинений из The Wall Street Journal» авторства Дэниела Перла, журналиста, который был казнен террористами в 2002 году.

Мумия Otzi the Iceman

В 2007 году рядом с надписью «Absurdites de l' existence» появилась новая тату. Брэд Питт выбрал довольно странный эскиз, изображающий фигуру человека в неестественной позе. Оказалось, что это фигура ледяного человека Отци или Otzi the Iceman. Эта мумия была найдена в 1991 году в Альпах во время таяния ледника. Возраст мумии составляет 5300 лет.

Дата рождения Анджелины

В 2007 году журналистам удалось заметить ещё одну татуировку Питта на животе, прямо под пупком. Тайна надписи на необычном языке была быстро раскрыта. Брэд увековечил на своем теле дату рождения своей жены Анджелины Джоли. Наколка означает 04.06.75 и написана на кхмерском языке.

Invictus

В 2008 году на левом предплечье, под фигурой ледяного человека Отци, появилась надпись «Invictus». Эта тату Брэда Питта является вариантом от латинского «Invincible», что переводится, как непобедимый, непокоренный. Считается, что надпись Invictus является отсылкой к одноименному стихотворению Вильяма Эрнеста Хенли.

На ноге

Пятая по счету татуировка была замечена в 2009 году на правой голени у колена. Что именно значит эта tattoo не известно.

Линии на руке

В 2013 году Брэд Питт продемонстрировал тонкий крест на правом предплечье. В 2014 на верхней линии появились буквы. А – Анджелина Джоли, и ещё шесть по именам их детей - M (Маддокс), P (Пэкс), Z (Захара), S (Шило), К (Нокс) и V (Вивьен).

Строчки стихотворения

В 2014 году папарацци обнаружили ещё одну тату у Брэда Питта – надпись на правом бицепсе. Надпись «There exists a field, beyond all notions of right and wrong. I will meet you there.» представляет собой часть стихотворения Руми и переводится, как «За пределами представлений о правильных и неправильных действиях есть поле. Я встречу тебя там».

Высота

Рядом с ледяным человеком в 2014 году появилась ещё одна странная наколка. Актёр набил «94.9m (311.4ft)». Он объяснил эту надпись тем, что лучше всего чувствует себя на природе и благоговеет перед деревьями. 94,9 метров – это высота самой высокой секвойи в мире.

Строки из песни

В 2015 году на ребрах актера была замечена новая надпись «We live, we die, we know not why, but I'll be with you». Это цитата из песни Боба Дилана «When The Deal Goes Down», которая переводится, как «Мы живем, мы умираем, мы не знаем почему, но я буду с тобой».

Буддийский символ

В 2015 на левой стороне живота, под надписью со словами песни Боба Дилана, Брэд сделал тату с изображением буддийского символа. Такую же татуировку и теми же чернилами сделала на спине его жена. Символ защиты и здоровья должен был помочь паре сохранить брак.

 

Фото татуировок Брэда Питта

 

Поделитесь с друзьями, если статья Вам понравилась!

Татуировки других знаменитостей

 

 

 




Ещё тату

 

Места нанесения