Татуировки - эскизы, фото, значения, статьи
Присоединяйтесь
к нам

 

Тату браслет

 

Мечтаете об эффектной татуировке,
которую легко спрятать под офисной одеждой?

 

тату браслет

Тогда тату браслет — Ваш вариант!

Для подобной наколки доступен огромный ассортимент разнообразных эскизов , начиная с тонкой полоски растительного орнамента, заканчивая достаточно масштабными и сильно детализированными изображениями.

Сюжеты многолики, а поэтому такие татуировки одинаково популярны у мужчин и женщин. На чем же все-таки остановить свой выбор — зависит только от вас.

 

Лучшие места
для нанесения
тату в виде браслета?

 

Такое название подобной наколке дано недаром, ведь традиционными для нее местами являются:

Запястье;
Предплечье;
Щиколотка;
Плечо;
Шея;
Бедро;
Голень.

В некоторых случаях рисунок может переходить на близлежащие части тела (с запястья на кисть, со щиколотки на ступню).

Это напрямую зависит от идеи, масштабности изображения, а также желания клиента.

 

Популярные сюжеты для тату браслетов

 

Прекрасная половина человечества чаще выбирает изящные мотивы для наколок, а мужское население отдает предпочтение брутальным, практичным и лаконичным изображениям.

Среди наиболее популярных изображений:

  • Имитация браслета с подвесками. В качестве кулонов здесь активно используют цветы, буквы, различные символы, небольшие предметы (ключ, сердечко, перышко, крестик).
  • Узоры и орнаменты. Наибольший успех на сегодняшний день имеет кельтская и скандинавская тематика, а также мотивы из иных культур, графичные рисунки. Такие изображения выбирают в основном мужчины. Не менее популярны узоры растительного характера, актуальные для прекрасных дам.
  • Имитация женских подвязок для чулок относится к наиболее сексуальным тату браслеты.
  • Надписи — могут быть выполнены на латинском или английском, а также родном для клиента языке. Чаще всего это афоризмы великих людей, магические заклинания, клятвы.
  • Имитация колючей проволоки, кружевной повязки, атласных лент.
  • Копии ювелирных и стальных украшений. Наибольшим предпочтением пользуются наколки в виде утонченных или массивных браслетов, в том числе с драгоценными камнями.
  • Браслет, состоящий из геометрических фигур.
  • Четки, бусы, цепочки, колье, фенечки.
  • Имитация различных ран, порезов и шрамов, покрывающих запястье или другие части тела по окружности.
  • Изображение горных или лесных пейзажей, набитых полосой вокруг предплечья, голени, щиколотки и так далее.

 

Как выбрать подходящий мотив
для татуировки браслета?

Что же все-таки следует учесть при выборе подходящего рисунка?

Очень часто тату в виде браслета делается в знак символичности любви и доказательства вечной верности. В данном случае на кожу наносятся и соответствующие тематике детали (сердца, имя избранника или возлюбленной, замки, ключи и так далее).

Не менее популярной мотивацией также является желание привлечь к себе удачу. И здесь уже не обходится без таких проверенных приемчиков, как набить на кожу счастливый листок клевера, христианский крест или более действенное средство — магическое заклинание.

Многие мечтают заполучить постоянно работающий оберег. В этом случае следует устремить свое внимание на tattoo в скандинавском и кельтском стиле. Кстати, каждый из узоров данной тематики имеет конкретное значение.

Уверенным в себе девушкам, которые стремятся выделиться из толпы и привлечь пристальное внимание противоположного пола, рекомендуем предпочесть татуировку в виде подвязок, изящного браслета на щиколотке, утонченной цепочки, плавно ниспадающей с шеи на грудь.

Верующие люди могут выбрать изображение четок или цепочки с крестиком на ней.
Браслеты с миниатюрными подвесками в виде звездочек, домиком, мишуток оптимально подойдут для юных девушек, легкомысленных дам и любящих своих маленьких чад мамочек.

Надписи являются универсальной наколкой, актуальной для мужчин и женщин. Значение такой наколки может быть любым, начиная от философской мудрости и заканчивая отборным ругательством.

Поэтому перед тем как набивать рисунок на кожу, рекомендуем все же перевести надпись, чтобы понимать ее смысл.

Цветочные мотивы актуальны для юных или романтичных натур.

Браслеты в виде геометрических фигур и графичных рисунков позволят подчеркнуть неординарность натуры, эффектно выделиться из серой толпы.

Тату браслет позволит вам стать ярче, интереснее, заметнее. И здесь ее размер, цвет, сюжет имеют второстепенное значение. Куда важнее причина, по которой вы решили нанести на кожу понравившееся изображение и тот смысл, который вкладываете в данную наколку.

В любом случае выбирайте эскиз с учетом личных предпочтений, также не забудьте наполнить его своим, индивидуальным, близким по духу смыслом, ведь именно вам носить данное тату на протяжении многих лет.

 

Поделитесь с друзьями, если статья Вам понравилась!

Ещё статьи

 

 





Ещё тату

 

Места нанесения