Татуировки - эскизы, фото, значения, статьи

Присоединяйтесь
к нам

Тату ехидна

 

тату ехидна

Одна из довольно редких наколок -
тату ехидна
.

Скорее всего, это объясняется крайне ограниченным числом мест, где обитают эти прекрасные животные, которое обладает по большей части негативной и отрицательной символикой, благодаря мифам и легендам Древней Греции.

В наше время значения изображений ехидны очень схожы с обозначениями картинок с ежами, и, пожалуй, разница в некоторых специфических и неординарных особенностях.

Однако, прочувствовать все очарование и притягательность ехидны, и проявить к ней достаточною симпатию способен далеко не любой человек.

В мифологии Древней Греции ехидной считался полузмей полуженщина, производившая самых жестоких, кровожадных и отвратительных монстров.

Немного позднее так стали называть ядовитых и опасных змей.

Возможно, из-за проделок данного мифического создания, само это животное стало негативным и нарицательным именем и символизировало зло, жадность, злорадство и коварство.

Хотя одновременно австралийские аборигены, жившие рядом с настоящими ехиднами, считали это животное символом смерти, которая ведет к воскрешению, раскрытия и познание самых глубоких возможностей и знаний, инициации.

Это животное по своей сути неопасное существо, а скорее безобидное, которое при любой опасности старается спрятаться, закопавшись в землю и свернувшись калачиком.

Татуировка с изображением ехидны замечательно подойдет неординарному человеку, который стремиться показать свою оригинальность обществу, получая тем самым его признания.

Однако по своей натуре эти люди являются одиночками, которые придерживаются своих определенных принципов, целей и набора ценностей, а жизнь всего остального общества их мало волнует. Для них характерно уходить от проблем, пережидая все волнения в стороне, после чего продолжают упорно и методично двигаться к, известной только им, цели.

Общество обычно их почти не понимает и старается игнорировать, не обращая внимания, что в принципе всех вполне устраивает. Для этих людей свойственно стремление к достижению душевного и физического равновесия, а их внутренний мир больше и глубже, чем кажется сначала.

Тату ехидна не является оберегом или талисманом, но бытует мнение, что она способна помочь понять и осознать свой собственный мир.

 

Поделитесь с друзьями, если статья Вам понравилась!

Ещё статьи

 

 





Ещё тату

 

Места нанесения