Татуировки - эскизы, фото, значения, статьи

Присоединяйтесь
к нам

Тату Рианны-
25 татуировок знаменитости

 

тату Рианны

Поклонники Рианны знают, что девушка серьезно увлечена искусством татуировки. Новые рисунки появляются на теле певицы постоянно.
Всего девушка обращалась к тату мастеру 25 (!) раз. Несмотря на такое обилие татуировок, девушка остается очень женственной и стильной.

 

Давайте рассмотрим по подробнее тату Рианны.

 

Скрипичный ключ и нота
Рианна предпочитает набивать небольшие татуировки, но все они имеют огромное значение в жизни суперзвезды. Первую тату певица сделала в 2006 году. Это небольшой скрипичный ключ и нота на лодыжке. Рисунок символизирует любовь к музыке. Наколка, определенно, принесла девушке удачу. Однако теперь на ножке звезды красуется уже другой рисунок.

Знак зодиака
В 2006 году была сделана и вторая татуировка певицы – символическое зодиакальное изображение рыб в виде изящной буквы «Х» за ухом. Новый рисунок набил известнейший бразильский мастер, с которым девушка познакомилась во время поездки в Токио.

Молитва на санскрите
Самая сексуальная тату Рианны – цитата из молитвы на санскрите, идущая от талии к правому бедру. Надпись представляет собой выдержку из Бхагавад Гита, стих 10.4-5, в котором перечисляются качества живых существ, перечисленные Кришной. На русский язык текст переводится, как «снисходительность, правдивость, способность обуздывать чувства и разум». Однако специалисты по древнему языку заметили, что на татуировке допущена ошибка. Как и большинство татуировок на теле Рианны, эта надпись была сделана мастером Бэнг Бэнгом (Bang Bang).

Звезда
Лаконичную звездочку на ухе Рианна набила в 2007 году в Нью-Йорке. Певица признается, что эта tattoo была самой болезненной. Рисунок на хряще смотрится необычно, но очень мило.

Надпись на арабском
На левом боку суперзвезды вытатуирована надпись на арабском языке. Она переводится примерно как «Свобода во Христе». Рисунок был нанесен неизвестным мастером. Текст читается справа налево. Надписи на этом экзотическом языке в последнее время стали очень популярны среди звезд, однако стоит отметить, что в арабских странах искусство тату находится под запретом и осуждается обществом.

Россыпь звезд
Шлейф из звезд, ниспадающий с шеи до лопаток Рианны, выглядит очень сексуально. Певица любит эту татуировку и часто её демонстрирует. В 2008 году Рианна и её возлюбленный, музыкант Крис Браун, сделали одинаковые tatoo в виде небольших звездочек на шее. Позже девушка продолжила рисунок от шеи до правой лопатки.

Череп
Симпатичный череп на лодыжке Рианны появился в 2008 году. Череп со скрещенными костями украшен розовым бантом. Очаровательный рисунок отчетливо виден на ножке певицы, и выглядит забавно.

татуировки Рианны

Надпись "Love"
Простая и лаконичная надпись «Love» появилась на внутренней стороне среднего пальца певицы в 2008 году. Эту тату Рианне набил один из её постоянных мастеров. Смысл этой татуировки остается тайной. Возможно, она посвящена кому-то из близких людей девушки.

Надпись «Shhh…»
Ещё одна тату на руках Рианны – это надпись «Shhh…» на указательном пальце правой руки. Рисунок был нанесен в июне 2008 года, вскоре после татуировки «Love» на левой руке. Надпись видна, когда девушка прикладывает палец к губам. Подобная наколка есть у Линдси Лохан и Лили Аллен.

Римские цифры
На плече Рианны татуировка с датой дня рождения её лучшей подруги. Надпись была сделана в июне 2008 года и представляет собой ряд римских цифр XI • IV • LXXXVI. Тату кажется простой, но выглядит очень стильно и необычно.

Коготь дракона
Во время поездки по Новой Зеландии Рианна сделала татуировку на правой руке в стиле Маори. Рисунок располагается между большим и указательным пальцем. Экзотический племенной узор был сделан в традиционной технике. Примитивным инструментом в виде зубила на коже выбиваются борозды и канавки, через которые втирается краска. Нанесение такой тату очень болезненно. Рисунок, напоминающий коготь дракона, олицетворяет силу и любовь.

Пистолет
На правом боку Рианны под подмышкой можно увидеть небольшую татуировку с изображением пистолета. Рисунок был сделан её постоянным мастером прямо в разгар скандала, связанного с бывшим бойфрендом певицы Крисом Брауном. Многие осудили Рианну за демонстрацию агрессии, однако девушка заявила, что тату символизирует только мощь и силу.

Надпись на ключице
На правой ключице Рианны есть наколка «Never a failure, always a lesson». Интересен тот факт, что надпись сделана задом на перед, то есть девушка может читать её, глядя в зеркало. Текст переводится как «Никогда не ошибка, всегда урок».

Мятежный цветок
«Мятежный цветок» - именно так переводится надпись на французском языке, красующаяся на шее Рианны, под левым ухом. Татуировка была сделана в августе 2010 года.

Надпись "Thug Life"
Самая гангстерская татуировка Рианны – надпись на костяшках пальцев, сделанная белыми чернилами. Фраза «Thug Life» была набита на животе известного рэппера Тупака Шакура. Свою тату Рианна посвятила ему.

Крестик
В марте 2012 года Рианна сделала ещё одну татуировку – небольшой крестик на ключице. Казалось бы, невинный символ, вызвал бурю негодования и певицу обвинили в безбожии. Критики заявили, что крест Рианны не черного цвета, а красного (цвета запекшейся крови), а его наклон говорит о связи с массонами и иллюминатами.

Надпись «Возлюбленная»
В конце 2012 года поклонники певицы заметили новую надпись на пояснице Рианны. Надпись на тибетском языке была быстро расшифрована – «Возлюбленная».

Сокол
Летом 2012 года звезда похвасталась своей новой татуировкой. На лодыжке Рианны, на месте, где раньше находился скрипичный ключ, появился сокол в египетском стиле. Птица, изображенная в полете, очертаниями она напоминает пистолет.

Исида
Самая крупная тату у Рианны расположена под грудью певицы. Богиня Исида, раскинувшая крылья, является покровительницей семейного очага, материнства и детей. Рианна посвятила этот рисунок погибшей бабушке.

Нефертити
Двадцатой татуировкой звезды стал портрет древнеегипетской царицы Нефертити на левом боку. Новая тату на теле Рианны появилась в феврале 2013 года. Нефертити считается символом женской красоты.

Татуировка маори
В 2013 году Рианна сделала вторую тату в племенном стиле. Предыдущий рисунок на руке был дополнен традиционным узором из тонких линий и точек, который начинается от кончиков пальцев и заканчивается на середине предплечья девушки. Рисунок был нанесён традиционным способом – с помощью зубила и молотка.

Тату в стиле мехенди
Через несколько недель после нанесения примитивной татуировки маори, Рианна решила, что такой рисунок не слишком подойдет девушке. Татуировщик Бэнг Бэнг присоединился к певице в её мировом турне, чтобы превратить отталкивающий рисунок в изящный узор в стиле мехенди. Сегодня на руке певицы соединились три наколки – зуб дракона, примитивный орнамент маори и изящный узор мехенди. Рисунки не закрывают, а дополняют друг друга.

Крест на руке
В январе 2014 года правое запястье Рианны украсила новая татуировка – крест. Этот рисунок соединяется с узором мехенди.

1988
Летом 2015 года на лодыжке Рианны была замечена ещё одна наколка – надпись с цифрами 1988, что обозначает год её рождения. Надпись выполнена черным готическим шрифтом.

Акула
Ещё одну татуировку Рианна засветила 1 сентября 2016 года. Это акула в камуфляжной раскраске на лодыжке. Хищница олицетворяет власть, господство и агрессию. Предположительно, тату посвящена новому другу певицы – рэперу Дрейку.

Фото татуировок Рианны

 

Поделитесь с друзьями, если статья Вам понравилась!

Татуировки других знаменитостей

 

 





Ещё тату

 

Места нанесения